Erro ao Iniciar Serviçoo do Zimbra

1. Erro ao Iniciar Serviçoo do Zimbra

Magno Ribeiro
magnoribeiro

(usa CentOS)

Enviado em 06/08/2020 - 11:49h

Bom dia, estou com servidor Zimbra que não inicia o serviço. Segue abaixo.
[email protected]:/$ service zimbra status
â zimbra.service - LSB: Zimbra mail service
Loaded: loaded (/etc/init.d/zimbra; bad; vendor preset: enabled)
Active: failed (Result: exit-code) since Qui 2020-08-06 11:35:22 -03; 11min ago
Docs: man:systemd-sysv-generator(8)
Process: 11502 ExecStart=/etc/init.d/zimbra start (code=exited, status=1/FAILURE)




  


2. Re: Erro ao Iniciar Serviçoo do Zimbra

Carlos A. P. Cunha
Carlos_Cunha

(usa Deepin)

Enviado em 06/08/2020 - 22:16h

magnoribeiro escreveu:

Bom dia, estou com servidor Zimbra que não inicia o serviço. Segue abaixo.
[email protected]:/$ service zimbra status
â zimbra.service - LSB: Zimbra mail service
Loaded: loaded (/etc/init.d/zimbra; bad; vendor preset: enabled)
Active: failed (Result: exit-code) since Qui 2020-08-06 11:35:22 -03; 11min ago
Docs: man:systemd-sysv-generator(8)
Process: 11502 ExecStart=/etc/init.d/zimbra start (code=exited, status=1/FAILURE)



Ocorreu alguma alteração e algo e parou de funcionar?

Poste a Saída:

systemctl status zimbra


#-------------------------------------------------------------------------------------#
"Falar é fácil, me mostre o código." - Linus Torvalds
#-------------------------------------------------------------------------------------#







Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts