QubeOS(template debian) - Itaú(site) não reconhece o Guardião(warsaw) instalado na máquina.

1. QubeOS(template debian) - Itaú(site) não reconhece o Guardião(warsaw) instalado na máquina.

Tiago Lindolfo
tlm

(usa Debian)

Enviado em 05/03/2021 - 19:21h

O Itaú dá suporte ao Debian, fornecendo o “Guardião” em formato .deb.

1. Baixei o arquivo no site do itaú
2. Instalei o pacote corretamente


[email protected]:~/Downloads$ sudo dpkg -i warsaw_setup_64.deb
(Reading database ... 146550 files and directories currently installed.)
Preparing to unpack warsaw_setup_64.deb ...
Unpacking warsaw (1.14.1-10) over (1.14.1-10) ...
Setting up warsaw (1.14.1-10) ...
Synchronizing state of warsaw.service with SysV service script with /lib/systemd/systemd-sysv-install.
Executing: /lib/systemd/systemd-sysv-install enable warsaw
Processing triggers for man-db (2.8.5-2) ...
Processing triggers for systemd (241-7~deb10u6) ...
[email protected]:~/Downloads$
[quote]



Quando volto no site do itaú consigo logar na conta corretamente só que na hora de completar a transação o site volta pra tela de instalação do warsaw(guardião) e inicia o donwload do arquivo novamente como se não existisse nenhum guardião instalado(só que eu instalei sem erros).

https://imgur.com/PKbhFhh

Pesquisando um pouco no google achei uma opção, mais especificamente no site GAS antifraud.
Esse site pertence à Diebold, empresa dona da GAS Tecnologia que é responsável pelo Warsaw utilizado pelo Itaú para desktop Linux
Basta acessar o site https://diagnostico.gasantifraud.com e selecionar o banco Itau e ele vai detectar pra saber se ta instalado ou não. caso nao esteja instalado um pacote será baixado em sua máquina então é só instalar de acordo com a distribuição, no meu caso debian.
Sendo que no meu caso o site fez o diagnóstico e detectou que existe o guardião instalado de fato só que sem as configurações do itaú.

[quote]Verifying Warsaw installation.
Warsaw installed, without settings of Banco Itaú
To properly install settings from your Institution, hit Install.
Wait for the files to be installed.
Unrealised settings of your institution.


https://imgur.com/5UzeV9i

O problema é que eu baixei o guardião e instalei do proprio site do itaú e o mesmo não está reconhecendo quando acesso a conta pelo navegador(firefox).

Então eu estou com esse problema e não sei como resolver alguem poderia me ajudar?

Estou usando as configurações básicas no QubeOS
Domínio: itaú
Template: debian-10
NetVM: sys-firewall (sem vpn/tor)


  


2. Re: QubeOS(template debian) - Itaú(site) não reconhece o Guardião(warsaw) instalado na máquina.

Marcelo Oliver
msoliver

(usa Debian)

Enviado em 05/03/2021 - 19:49h

tlm escreveu:

O Itaú dá suporte ao Debian, fornecendo o “Guardião” em formato .deb.

1. Baixei o arquivo no site do itaú
2. Instalei o pacote corretamente

Quando volto no site do itaú consigo logar na conta corretamente só que na hora de completar a transação o site volta pra tela de instalação do warsaw(guardião) e inicia o donwload do arquivo novamente como se não existisse nenhum guardião instalado(só que eu instalei sem erros).

https://imgur.com/PKbhFhh

Pesquisando um pouco no google achei uma opção, mais especificamente no site GAS antifraud.
Esse site pertence à Diebold, empresa dona da GAS Tecnologia que é responsável pelo Warsaw utilizado pelo Itaú para desktop Linux
Basta acessar o site https://diagnostico.gasantifraud.com e selecionar o banco Itau e ele vai detectar pra saber se ta instalado ou não. caso nao esteja instalado um pacote será baixado em sua máquina então é só instalar de acordo com a distribuição, no meu caso debian.
Sendo que no meu caso o site fez o diagnóstico e detectou que existe o guardião instalado de fato só que sem as configurações do itaú.

Verifying Warsaw installation.
Warsaw installed, without settings of Banco Itaú
To properly install settings from your Institution, hit Install.
Wait for the files to be installed.
Unrealised settings of your institution.


https://imgur.com/5UzeV9i

O problema é que eu baixei o guardião e instalei do proprio site do itaú e o mesmo não está reconhecendo quando acesso a conta pelo navegador(firefox).

Então eu estou com esse problema e não sei como resolver alguem poderia me ajudar?

Estou usando as configurações básicas no QubeOS
Domínio: itaú
Template: debian-10
NetVM: sys-firewall (sem vpn/tor)


Boa noite.
É recomendado fazer a instalação com o navegador fechado,
Após a instalação, verifique se há pendências,
sudo apt install -f
Remova tudo e faça pelo site do "diagnostico",
sempre faço por lá, nunca tive problemas.



______________________________________________________________________
Importante: lynx --dump goo.gl/a9KeFc|sed -nr '/^[ ]+Se/,/dou.$/p'
Att.: Marcelo Oliver
______________________________________________________________________
Nota de esclarecimento:
O comando: lynx --dump goo.gl/a9KeFc|sed -nr '/^[ ]+Se/,/dou.$/p',
faz parte da minha assinatura.
O qual, "filtra" a página: "https://www.vivaolinux.com.br/termos-de-uso/",
Mostrando o seguinte:

Se você sanou sua dúvida ou resolveu um problema a partir de um
tópico criado, é extremamente recomendável que acesse o tópico e
marque-o como "RESOLVIDO". E mais recomendável ainda que você eleja
como melhor resposta a que mais lhe ajudou.


______________________________________________________________________







Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts