Anydesk não inicia o serviço ao ligar a máquina: somente após login e manualmente - Debian 10 remix

1. Anydesk não inicia o serviço ao ligar a máquina: somente após login e manualmente - Debian 10 remix

Rodolfo Rocha
rodolfonr

(usa Debian)

Enviado em 25/09/2020 - 09:15h

Galera tudo bom com voces?

Estou com um problema que está me pirando: Anydesk remote não inicia o serviço startup antes do login no Debian10 remix e isso esta me ferrando, pois toda vez após o login eu preciso ir lá e abrir ele: diferente do team viewer que inicia o serviço ao ligar a máquina e nao preciso fazer mais nada .

Alguém deparou com isso, tem alguma coisa que não estou sabendo fazer, ou ele é assim mesmo tem que ativar ele manual?

Muito obrigado!


  


2. Re: Anydesk não inicia o serviço ao ligar a máquina: somente após login e manualmente - Debian 10 remix

leandro peçanha scardua
leandropscardua

(usa Ubuntu)

Enviado em 25/09/2020 - 09:33h

Tente
/usr/bin/anydesk --local-service
Ou via systemctl
systemctl enable anydesk.service


3. Re: Anydesk não inicia o serviço ao ligar a máquina: somente após login e manualmente - Debian 10 r

Rodolfo Rocha
rodolfonr

(usa Debian)

Enviado em 28/09/2020 - 10:04h

leandropscardua escreveu:

Tente
/usr/bin/anydesk --local-service
Ou via systemctl
systemctl enable anydesk.service


Fala brother bom dia!

Não entendi essa aprte do /usr/bin/anydesk --local-service executei no terminal enao rolou mas:
systemctl enable anydesk.service esse qui deu certo mano! Muitooooo obrigado!

obs: fui fazer a mesma coisa em outra máquina e não rolou =\









Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts