Configurar Compiz com ATI 9600 Pró

1. Configurar Compiz com ATI 9600 Pró

Raphael Cattani
raphatdr

(usa Ubuntu)

Enviado em 21/11/2007 - 21:08h

Boa noite pessoal, queria pedir ajuda de vocês para conseguir configurar minha ATI radeon 9600pró no Ubuntu 7.10 e poder utilizar o Compiz.

O que voocês me indicariam a fazer?

Eu baixei o drive da placa de video no site da amd mais ele não deixa instalar.

Gostaria muito de conseguir utilizar o linux, mais cada vez mais percebo como é dificil utiliza-lo.

Obrigado.


  


2. Re: Configurar Compiz com ATI 9600 Pró

Raphael Cattani
raphatdr

(usa Ubuntu)

Enviado em 22/11/2007 - 12:14h

sera que ninguem mesmo para me ajudar?


3. mesmo problema

Marcel
xberaldox

(usa Ubuntu)

Enviado em 19/02/2008 - 19:31h

Cara estou com o mesmo problema e tenho a mesma placa que vc, a unica solução q encontrei foi instalar o "xserver-xgl". Depois que instala os efeitos funcionam normalmente no entando na hora de ver algum video ou algum trabalho que requer recursos da placa de vídeo o pc fica uma carroça, trava tudo o vídeo e parece q vc ta tentando assisir o filme em um 486.
vc pode tentar instalar o xserver-xgl ai no seu pra testar, as vezes fica bom, mas no meu sem chances... ficou uma porcaria


4. Re: Configurar Compiz com ATI 9600 Pró

Jefferson Diego
Diede

(usa Debian)

Enviado em 20/02/2008 - 14:07h

raphatdr, que erro tá havendo aí, que não deixa instalar?
Você tentou executar o instalador pelo terminal, ou clicando duas vezes? (lembrou do "chmod +x" antes?)


5. raphatdr

Marcel
xberaldox

(usa Ubuntu)

Enviado em 20/02/2008 - 21:52h

bom, teve um salvavidas ae q me ajudo heeh agora ta tudo funcionando aqui, efeitos, video etc etc.. assim como tem q ser...
da uma olhada no meu post e v o q o cara me mando e tenta la... eu caho q vai funcionar o seu tb.

http://www.vivaolinux.com.br/comunidades/verTopico.php?codigo=336&codtopico=15123

forte abraço!!