SystemVM não incia

1. SystemVM não incia

Fabiano A. Souza
fdiass13

(usa Fedora)

Enviado em 14/03/2017 - 17:01h

Pessoal, Boa tarde!

Primeiramente agradeço qualquer ajuda/dica que possam me enviar.

Tenho um ambiente com CloudStack e um Pool com dois servidores rodando o XenServer 7.0. Ocorre que tivemos um problema e ocorreu um reboot forçado em um desses servidores. Após esse problema as VMs de Sistema simplesmente ficam em uma loop (Deploy, Start, Stop e Destroy) no processo de deploy e não consegue iniciar.

Consultando os logs no gerenciador do CloudStack (management-server.log) e XenServer (xensource.log) tenho o seguinte erro.

Conseguem me ajudar. Já tentei reiniciar o toolstack, remover um dos hosts do pool e incluir novamente, sem êxito algum.

[management-server.log]
------------------------------------
nameLabel: Async.VM.start_on
nameDescription:
allowedOperations: []
currentOperations: {}
created: Tue Mar 14 09:42:45 BRT 2017
finished: Tue Mar 14 09:42:45 BRT 2017
status: failure
residentOn: [email protected]
progress: 1.0
type: <none/>
result:
errorInfo: [HOST_CANNOT_ATTACH_NETWORK, OpaqueRef:9a15bc63-fe2e-c684-6c53-49ac5312f818, OpaqueRef:cd7b3c3e-92fd-18a3-eaa7-099aa066bb46]
otherConfig: {}
subtaskOf: [email protected]
subtasks: []

####################################
#
[xensource.log]
--------------------------------

Mar 14 11:52:32 fl-mia-compute1 xapi: [debug|fl-mia-compute1|187103 INET :::80|VIF.unplug R:abdb5f5a7648|audit] VIF.unplug: VIF = 'invalid'
Mar 14 11:52:32 fl-mia-compute1 xapi: [debug|fl-mia-compute1|187103 INET :::80|VIF.unplug R:abdb5f5a7648|xapi] Caught exception while marking VIF for VIF.unplug in message forwarder: HANDLE_INVALID: [ VIF; OpaqueRef:46540340-4e87-e193-94d6-1cc483000192 ]
Mar 14 11:52:32 fl-mia-compute1 xapi: [error|fl-mia-compute1|187103 INET :::80|dispatch:VIF.unplug D:b63f8c995d4c|backtrace] VIF.unplug R:abdb5f5a7648 failed with exception Db_exn.DBCache_NotFound("missing row", "VIF", "OpaqueRef:46540340-4e87-e193-94d6-1cc483000192")
Mar 14 11:52:32 fl-mia-compute1 xapi: [error|fl-mia-compute1|187103 INET :::80|dispatch:VIF.unplug D:b63f8c995d4c|backtrace] Raised Db_exn.DBCache_NotFound("missing row", "VIF", "OpaqueRef:46540340-4e87-e193-94d6-1cc483000192")


  


2. Solução?

Aroldo de Mattos Bossoni
aroldobossoni

(usa Ubuntu)

Enviado em 12/07/2017 - 17:36h

Conseguiu uma solução?
Estou com o mesmo problema.






Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts