hora do sistema em segundos

1. hora do sistema em segundos

Laerte Junior
laertedj

(usa Fedora)

Enviado em 20/11/2007 - 17:22h

Olá pessoal,

dentro da biblioteca time.h como posso fazer para pegar a data do sistema inteira em segundos?

Obrigado


  


2. Re: hora do sistema em segundos

Fagner Amaral de Souza Candido
f_Candido

(usa Ubuntu)

Enviado em 28/11/2007 - 14:19h

Acredito que não exista uma função específica para isto, mas você pode tentar conversões
Abraços
Espero ter ajudado,


3. Re: hora do sistema em segundos

Rodrigo Ferreira Valentim
engos

(usa openSUSE)

Enviado em 28/11/2007 - 14:52h

Você consegue pegar desde 1970, que é automático da função time.

Agora se você quer que todo o 20071128, por exemplo, seja em segundos, faça o simples, saia multiplicando segundos por minutos, o resultado por horas, depois dias... Até chegar na data atual.

Existem bibliotecas em C++ que talvez já tenha isso pronto, mas até você achar uma, já fez uma função para isso.


4. se ainda tiver em tempo...

Andre Miguel
uberalles

(usa Suse)

Enviado em 29/04/2010 - 11:02h

então, você pode pegar assim:

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <sys/types.h>
#include <sys/timeb.h>

struct timeb tbi;

(void) ftime(&tbi);

printf("ts segundos.milissegundos: %d.%d\n", tbi.time, tbi.millitm);




5. Re: hora do sistema em segundos

ilmar machado barcellos
panzzer

(usa Ubuntu)

Enviado em 29/04/2010 - 11:09h

é isso que os colegas colocaram.






Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts