Manipulando string de forma eficiente

1. Manipulando string de forma eficiente

Joao Pedro
itzmejp

(usa Ubuntu)

Enviado em 27/12/2013 - 14:04h

Me surgiu uma curiosidade através de uma necessidade...

Eu tenho uma string, nela tenho um conjunto de dados individuais, eu os processo atravez de um "for" que percorre caracter por caracter, e assim obtenho o dado que eu quero daquela string, ou seja:

string: ola123tudo123bem

Percorro caracter por caracter e obtenho o "tudo" armazenando-o em um buffer.Isso da certo.

Mas ai veio a curiosidade, existe alguma biblioteca,classe ou etc em C++ que faz esse processo diretamente e de forma mais eficiente ?


  


2. Re: Manipulando string de forma eficiente

???
gokernel

(usa Linux Mint)

Enviado em 27/12/2013 - 15:04h


Veja algo sobre: strstr.

Muitas vezes tambem prefiro usar C sem funções para manipulação de string para melhor velocidade... ja que chamar funções fica um pouco mais lento.




3. Re: Manipulando string de forma eficiente

Uilian Ries
uilianries

(usa Linux Mint)

Enviado em 27/12/2013 - 15:58h

Utilize o std::string::find

http://www.cplusplus.com/reference/string/string/find/






Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts