LEITURA DE ARQUIVO DE AUDIO

1. LEITURA DE ARQUIVO DE AUDIO

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 31/05/2007 - 15:02h

ae galera, to fazendo um programa em c==q vai ler umtexto caracter por caracter e retorna o som do caractere lido.tipo, se o texto é "a casa" o programa vai ler este texto e retornar os sons "a-c-a-s-a"...
sera q alguem tem alguma sugestao?


  


2. Tem uma biblioteca para isso.

oscar
free_w3000

(usa Slackware)

Enviado em 03/06/2007 - 14:05h

Tem uma biblioteca que se chama ffmeg, ela permite usar tratamento de som, é utilizada para criação de jogos, da uma procurada nela

qualquer coisa posta ai.

flw


3. Re: LEITURA DE ARQUIVO DE AUDIO

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 04/06/2007 - 20:15h

valeu ae cara, vo da uma olhada la....
aki, c num tem nenhuma de ideia de como faze o algoritimo naum?
flow


4. Re: LEITURA DE ARQUIVO DE AUDIO

Geraldo José Ferreira Chagas Júnior
gjr_rj

(usa Debian)

Enviado em 13/02/2008 - 18:43h

Felipe, estou querendo começar a desenvolver um programa parecido com o seu, só que ele não soletra e sim realmente lê a palavra. Já desenvolvi esse tipo de aplicação para windows, tenho os códigos (algorítmo). Poderíamos trocar informações sobre o assunto e talvez montar uma parceria. O que acha ?

Só um detalhe. Não é com fins lucrativos é para ajudar em um projeto no qual já fiz parte.


5. Re: LEITURA DE ARQUIVO DE AUDIO

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 14/02/2008 - 17:12h

cara eu larguei esse projeto faz algum tempo... a intenção era fazer um programa q realmente le a palavra... mas se vc interessar posso ver se volto a trabalhar nele com orientação do meu professor, ae nós podemos desenvolve- lo juntos...

se vc interessar me fala...
flow


6. Re: LEITURA DE ARQUIVO DE AUDIO

Geraldo José Ferreira Chagas Júnior
gjr_rj

(usa Debian)

Enviado em 25/02/2008 - 13:56h

Estou interessado sim. Para dizer a verdade acabei de começar, porém não a escrever o código em si. Estava decidindo a estrutura. Já tinha decidido a usar a biblioteca SDL. Já fiz uns testes e não parece ser boa. Em princípio tinha optado pelo Allegro, mas apesar de mais simples, desisti de usá-la.

Eu vou fazer e se estiver interessado, é só me avisar para que possamos definir como iremos fazer.

Você falou em conversar com seu professor. Você está em que período na faculdade ?
Está pensado em usar isso no projeto final ?
Qual o teu nível em c/c++ ?
E em Linux ?

As perguntas são apenas por curiosidade.

Você é da UFOP?! Foi uma de minhas faculdades escolhida para estudar, mas como também passei para a UFRJ decidi estudar aqui no Rio. A UFOP é uma ótima faculdade de informática.


7. Re: LEITURA DE ARQUIVO DE AUDIO

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 26/02/2008 - 20:18h

cara pra fala a verdade num to pensando em trabalho de conclusao de curso ainda naum...
eu ainda to no 4º periodo... mas tinha aparecido este projeto aki na facul e eu interessei....
so q larguei pq tinha conseguido um estagio melhor...
o projeto aki na facul tem mais uma serie de coisas para serem implementadas...
me add no msn q a gent conversa direito
[email protected]
flow






Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts