BRMA

1. BRMA

Marcos Hauk
marcoshauk

(usa Outra)

Enviado em 20/07/2010 - 17:37h

Bom dia galera, tenho placa mae p47g v.1.0 da pcchips, como ele ja tem placa de rede on, acrecentei outra da D-Link DGE-5300T para uso do BRMA.

BRMA detectou e instalou a D-LINK so q nao instalou a onbood, como sou bem leigo no linux alguem sabe me dizer como instalar essa placa no BRMA.....




  


2. O que dizem...

Davi Ribeiro
dastyler

(usa Fedora)

Enviado em 22/07/2010 - 17:07h

no suporte do BRMA?




3. Re: BRMA

Leonardo Silva dos Santos
rmnobarra

(usa CentOS)

Enviado em 06/08/2010 - 09:44h

A rede onboard, esta de fato habilitada no setup ? embora seja uma mobo desktop, a rede parece ser uma Atheros AR8112 10/100 LAN, teoricamente deveria funcionar, qual iso vc tentou instalar ? (versão 4.3.0) ??


4. Re: BRMA

Marcos Hauk
marcoshauk

(usa Outra)

Enviado em 06/08/2010 - 13:45h

a rede on esta habilitada sim versao q uso e a 4.2.2


5. Re: BRMA

Leonardo Silva dos Santos
rmnobarra

(usa CentOS)

Enviado em 09/08/2010 - 10:19h

baixe no site a última versão e tente instalar com ela...

=)


6. Re: BRMA

Filipe Caminha
filipewalk

(usa Fedora)

Enviado em 09/08/2010 - 16:16h

Pode ser realmente falta de drive, que muito provavelmente a instalação do BRMA 4.3 possa resolver, justamente por ter um kernel mais recente.

Contudo, para ter certeza, podemos utilizar alguns comandos para inclusive tentar resolver.

Para identificarmos o problema podemos utilizar o seguinte comando:

lspci -vvv | grep -i ethernet

Se não conseguir identificar algo, cole aqui para nós o resultado do comando.

Também pode ser utilizado o comando update-pciids que atualiza os id's dos dispositivos pci's.






Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts