problema com videos em geral

1. problema com videos em geral

Fabio Pereira
fabiodx

(usa Big Linux)

Enviado em 18/04/2010 - 16:19h

Primeiramente, oi gente meu nome é Fabio, sou novo no Biglinux, porem ja usava o ubuntu a duas semanas (duas semanas só de me tirar do serio)...
Bem o meu problema é o seguinte todos os videos que abro em qualquer player trava (avi, mkv, mp4, rmvb, flv...), ja no navegador abre de boa sem nenhum problema, o travamento ocorre da seguinte maneira ao abrir qualquer video independente do formato trava com uma tela verde no player, ai só segurando o butão de desligar o computador para poder reiniciar.
Alguem ai com uma experiencia maior no linux sabe como eu posso arrumar esse problema? Pois no ubuntu os videos rodavem todos sem nenhum problema.

Obs: tenho os codecs instalados pois foi uma das primeiras coisas que o Biglinux pediu na hora de instalar, tem o ffmpeg que eu conferi, já fiz o upgrade do sistema e tudo mais...




  


2. Re: problema com videos em geral

Rodrigo Chaves
stilldre

(usa Funtoo)

Enviado em 18/04/2010 - 16:26h

estranho cara... dá mais informações ae... quanto de memoria, processador, video e tal... e fala com o teixeira, ele manda bem no biglinux: http://www.vivaolinux.com.br/~Teixeira. abraço!


3. Re: problema com videos em geral

Fabio Pereira
fabiodx

(usa Big Linux)

Enviado em 18/04/2010 - 16:50h

Meu computador é um:
celeron d420,
Processador de 1.6 GHz,
1gb de memoria,
160gb de hd,
placa de video de 64mb (só não sei ao certo a marca, mais quando eu usava o Windows XP, eu usava o drive "VIA/S3" se eu não me engano o nome)

A é mesmo no SMPlayer aparece um erro falando algo sobre o MPlayer mais não sei ao certo o que estava escrito.

Edit;

A mensagem do erro que aparece no player SMPlayer é algo tipo "mplayer has crashed" e fala para ver o log para maiores informações porem não da pra abrir de tão travado que fica o pc com o player aberto

Edit2;
No log aparece o seguinte erro
"X11 error: MPlayer discards mouse control (reconfiguring)
New_Face failed. Maybe the font path is wrong.
Please supply the text font file (~/.mplayer/subfont.ttf).
subtitle font: load_sub_face failed.
New_Face failed. Maybe the font path is wrong.
Please supply the text font file (~/.mplayer/subfont.ttf).
subtitle font: load_sub_face failed.
pts value <= previous
pts value <= previous"


4. problema com videos em geral

Marcelo
SHALONN

(usa Outra)

Enviado em 01/10/2010 - 00:02h

Abra o SMplayer vá para opções==>preferências==>geral==>output driver, e escolha x11 (slow).
Tive o mesmo problema inicialmente e consegui resolve-lo seguindo os passos acima, que serva para vc tambem.
Deus te abençoe.


5. Re: problema com videos em geral

Alberto Federman Neto.
albfneto

(usa Sabayon)

Enviado em 01/10/2010 - 08:12h

tente a dica do post do Shalon, eu acho que é por causa da memória de vídeo. sua placa de vídeo é usa SIS pequena, onboard.






Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts