Problema na instalação. [RESOLVIDO]

1. Problema na instalação. [RESOLVIDO]

Guilherme Richter
forfou

(usa Fedora)

Enviado em 15/10/2011 - 03:23h

Ola pessoal, acabei de comprar um destes subnotebooks/supernetbooks da sony, e estou tendo um problema chato pra kct tentando instalar o arch linux.(note novo... distro nova)
O problema com certeza não é as imagens porque estou testando a net install, a core 32b e a core dual. todas tem o mesmo problema...
tentarei reproduzir aqui o que acontece.
[ 0.248274] pci_root PNP0A08:00: adress space collision: host bridge window [mem 0x000cc000-0x000cffff] conflicts whit Video ROM [mem 0x000c0000-0x000ce1ff]
:Starting udevd...
done.
: : Running Hook [udev]
: : Triggering uevents...done.
: : Running Hook [memdisk]
: : Running Hook [archiso]
: : Running Hook [archiso_pxe_nbd]
: : Running Hook [archiso_loop_mnt]
: : Waiting for boot device...
Waiting 30 seconds for device /dev/disk/by-label/ARCH_201108 ...
[ 5.057991] sd 1:0:0:0 [sdb] No Caching mode page present
[ 5.058048] sd 1:0:0:0 [sdb] Assuming drive cache: write through
[ 5.062200] sd 1:0:0:0 [sdb] No Caching mode page present
[ 5.062275] sd 1:0:0:0 [sdb] Assuming drive cache: write through
[ 5.066542] sd 1:0:0:0 [sdb] No Caching mode page present
[ 5.066599] sd 1:0:0:0 [sdb] Assuming drive cache: write through
ERROR: boot device didn't show up after 30 seconds...
Falling back to interactive prompt
You can try to fix the problem manually, log out when you are finished
sh: can't acess tty; job conrol turned off

e ai tenho acesso a shell...
alguem podia me ajudar??? dei uma googlada nos erros e cai em forums do arch mas tentando seguir os procedimentos descritos não obtive nenhum resultado. por enquanto estou com fedora no net...
agradeço a ajuda da comunidade


  


2. Consegui

Guilherme Richter
forfou

(usa Fedora)

Enviado em 15/10/2011 - 03:51h

Pensei que talvez o problema fose em como a imagen estava gravada no pendrive (netbook sem driver de cd) ai tentei criar pelo unneboting e deu certo :D.
espero que isso sirva de ajuda a quem cair aqui pelo google.
eu estava tentando usar o Universal USB instaler (ou algo assim).
boa sorte pra quem cair neste problema :)


3. Re: Problema na instalação. [RESOLVIDO]

Natanael Henrique
n4t4n

(usa Arch Linux)

Enviado em 16/10/2011 - 12:24h

Parabéns, muito show.


4. Não consegui resolver

Carlos Roberto
carlosrma15

(usa elementary OS)

Enviado em 26/06/2016 - 19:07h

Alguém me ajuda tentei pelo unerbootin e não deu certo. A distro não está ruim pois já joguei ela no virtual BOX então a uso dela está ok. Sistema
Apricity que quero instalar






Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts