Navegador não executa vídeo!!!

1. Navegador não executa vídeo!!!

Glauber GF
mcnd2

(usa Debian)

Enviado em 16/11/2015 - 23:00h

Boa noite pessoal.

Ando meio sem tempo pra explorar meu Linux e também em colaborar com a comunidade, muito trabalho, faculdade, família (esposa+filhos), quem vive ou já viveu essa correria sabe como é que é.

Então venho pedir uma ajuda!

Estou com o Mageia 5 todo atualizado com os navegadores Firefox 38.4.0 e Chromium 46.0.2490.86 e estou com problema de execução de vídeos em determinados sites.

Já pesquisei um pouco mais não encontrei o que pode resolver meu problema.

O Firefox e Chromium rodam vídeos do youtube numa boa, perfeitamente.

__O firefox no site do olhardigital informa Formato de vídeo ou tipo MIME não é suportado.
__O chromium no site olhardigital carrega o vídeo numa boa mais sem som, com o ícone do player desabilitado.

__O firefox no site g1.globo informa o seguinte "Your browser does not support the playback of this video. Try to use different browser."
__O chromium no site g1.globo carrega o vídeo numa boa mais sem som, com a diferença de ícone do player habilitado.

Como posso resolver esse problema tanto no firefox como no chromium?

Ressalto que no meu Debian tanto o firefox como o chromium não tem esse problema!

Grato desde já pela atenção.


  


2. Re: Navegador não executa vídeo!!!

LinuxWalker
Delusion

(usa Debian)

Enviado em 16/11/2015 - 23:31h

e em outras distros, funciona? teste num pendrive.
nunca usei magia, mas houve um kernel 3.xx(não me lembro) no qual nenhuma extensão do chrome ou chromium funcionava no meu hard em nehuma distro, então eu tive de mudar o kernel nas distros que o utilizava ou mudar de distro.


--------------------------------
Antergos-cinnamon user,
Xubuntu 15.04 user,
Fedora22-lxde user,
Sabayon-xfce user.



3. Re: Navegador não executa vídeo!!!

Glauber GF
mcnd2

(usa Debian)

Enviado em 16/11/2015 - 23:36h

wudze escreveu:

e em outras distros, funciona? teste num pendrive.
nunca usei magia, mas houve um kernel 3.xx(não me lembro) no qual nenhuma extensão do chrome ou chromium funcionava no meu hard em nehuma distro, então eu tive de mudar o kernel nas distros que o utilizava ou mudar de distro.


--------------------------------
Antergos-cinnamon user,
Xubuntu 15.04 user,
Fedora22-lxde user,
Sabayon-xfce user.


Estou com o Kernel 4.1.12.

Sim funcionam numa boa nas outras distros que tenho aqui que é o Debian 8 e Fedora 22...





4. Re: Navegador não executa vídeo!!!

Glauber GF
mcnd2

(usa Debian)

Enviado em 18/11/2015 - 22:16h


Alguém ai pra me dar uma ajuda?

Mageia me pregou essa peça!


5. Re: Navegador não executa vídeo!!!

Renan
renanrli

(usa Debian)

Enviado em 18/11/2015 - 22:51h

Esta versão do Firefox na verdade está desatualizada. A versão atualizada é a 42.0
Aqui um link que pode te ajudar: http://www.techtudo.com.br/dicas-e-tutoriais/noticia/2015/02/seu-navegador-nao-reproduz-videos-de-si...
Abraços!

Att,
Renan


6. Re: Navegador não executa vídeo!!!

Glauber GF
mcnd2

(usa Debian)

Enviado em 18/11/2015 - 23:09h

renanrli escreveu:

Esta versão do Firefox na verdade está desatualizada. A versão atualizada é a 42.0
Aqui um link que pode te ajudar: http://www.techtudo.com.br/dicas-e-tutoriais/noticia/2015/02/seu-navegador-nao-reproduz-videos-de-si...
Abraços!

Att,
Renan



Valeu Renan.

Baixei a versão 42, descompactei e executei mais na mesma.

Vou dar uma lida no link que passou...



7. Re: Navegador não executa vídeo!!!

Renan
renanrli

(usa Debian)

Enviado em 18/11/2015 - 23:19h

mcnd2 escreveu:

renanrli escreveu:

Esta versão do Firefox na verdade está desatualizada. A versão atualizada é a 42.0
Aqui um link que pode te ajudar: http://www.techtudo.com.br/dicas-e-tutoriais/noticia/2015/02/seu-navegador-nao-reproduz-videos-de-si...
Abraços!

Att,
Renan



Valeu Renan.

Baixei a versão 42, descompactei e executei mais na mesma.

Vou dar uma lida no link que passou...

Ok, se der certo me avise, se não, me avise também para eu te ajudar. rsrs.

Abraços!

Att,
Renan
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vírus detectado!!! Ops, esqueci que você usa Linux! :D


8. Re: Navegador não executa vídeo!!!

Glauber GF
mcnd2

(usa Debian)

Enviado em 18/11/2015 - 23:31h

Então, como disse, eu estou com o Firefox 42 não instalado e sim executando do pacote que descompactei.

Limpei o cookies do navegador e o olhardigital até carregou o vídeo numa boa, logo o do g1.globo aparentemente carrega e quando dou play nada acontece!

Vou analisar por enquanto só o firefox quando resolvido esse parto para o chromium que estava quase com o mesmo problema!

...




9. Re: Navegador não executa vídeo!!!

Renan
renanrli

(usa Debian)

Enviado em 19/11/2015 - 00:25h

mcnd2 escreveu:

Então, como disse, eu estou com o Firefox 42 não instalado e sim executando do pacote que descompactei.

Limpei o cookies do navegador e o olhardigital até carregou o vídeo numa boa, logo o do g1.globo aparentemente carrega e quando dou play nada acontece!

Vou analisar por enquanto só o firefox quando resolvido esse parto para o chromium que estava quase com o mesmo problema!

...



Você já tentou reinstalar os navegadores?
Pode dar certo se reinstala-los.

Abraços!!

Att,
Renan
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vírus detectado!!! Ops, esqueci que você usa Linux! :D


10. Re: Navegador não executa vídeo!!!

Glauber GF
mcnd2

(usa Debian)

Enviado em 06/12/2015 - 15:52h

renanrli escreveu:

mcnd2 escreveu:

Então, como disse, eu estou com o Firefox 42 não instalado e sim executando do pacote que descompactei.

Limpei o cookies do navegador e o olhardigital até carregou o vídeo numa boa, logo o do g1.globo aparentemente carrega e quando dou play nada acontece!

Vou analisar por enquanto só o firefox quando resolvido esse parto para o chromium que estava quase com o mesmo problema!

...



Você já tentou reinstalar os navegadores?
Pode dar certo se reinstala-los.

Abraços!!

Att,
Renan
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vírus detectado!!! Ops, esqueci que você usa Linux! :D


Então Renan, desculpe ai a demora do retorno é que estou atarefado no trampo, facu e home...

Como sugeriu, desinstalei o navegador Firefox pelo Gerenciador e Programas e por ele mesmo fiz Atualizações Gerais.

Após alguns pacotes estarem listado para atualização, marquei todos e fiz o update, logo reiniciei o sistema.

Ao iniciar o sistema, só tinha desinstalado o Firefox mas o Chromium não cheguei a remover, logo abri o mesmo e o problema que estava sendo relacionado com o Chromium foi sanado.

Pensei eu: "Então após eu instalar novamente o Firefox, o mesmo deve ter sido sanado o problema também".

Putz!!! Depois de instalado abri o mesmo e o problema continua no Firefox...




11. Re: Navegador não executa vídeo!!!

Glauber GF
mcnd2

(usa Debian)

Enviado em 06/12/2015 - 16:30h

Fiz uma tentativa aqui mais também não deu certo, que foi apagar o diretório ".mozilla" da diretório do usuário.
Mesmo apagando ao abrir o Firefox o problema persiste!...







Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts