Linux Mint KDE 18.3 - amd64 - erro de boot => amd64 com /boot/grub/i386-pc/ ???

1. Linux Mint KDE 18.3 - amd64 - erro de boot => amd64 com /boot/grub/i386-pc/ ???

Mc Sampaio
mcsbru

(usa Linux Mint)

Enviado em 27/01/2019 - 15:24h

Boa tarde amigos.

Estou com erro de boot somente no linux. No windows 7 está tudo correto. Então entendo que é mera questão de software. Acontece que observei8 a existência de uma pasta i386 dentro da pasta do grub. Não seria esta a causa do erro de boot?
O errro de boot está sempre ligado ao endereço 0000.01.00.0 readeon *ERRO*. Acredito que eu tenha usado algum programa de correção do grub, que era de 32 bits. Nâo me recordo qual foi.
Seria este realmente o erro de boot?

Importante: quando dou boot por Opções avançadas, com qualquer kernel, atual ou antigo, mas na opção (upstart), não ocorre erro algum.

https://pt.wikipedia.org/wiki/Upstart

Se alguém puder me ajudar fico muito agradecido.

Em tempo: estou pensando em utilizar o disco de boot "Boot Repair", que estou baixando. O que me dizem?


mcsbru

Sampaio
Linux Mint KDE 18.3 - Linuxer desde 2012, usuário regular desde 2015
Gigabyte G1.SNIPER A88X, R7-250, AMD A10-7850K, 16GB


  


2. Re: Linux Mint KDE 18.3 - amd64 - erro de boot => amd64 com /boot/grub/i386-pc/ ???

Paulo Jr
Pebis

(usa Debian)

Enviado em 27/01/2019 - 17:58h


Interessante postar o erro completo!


3. Re: Linux Mint KDE 18.3 - amd64 - erro de boot => amd64 com /boot/grub/i386-pc/ ???

Mc Sampaio
mcsbru

(usa Linux Mint)

Enviado em 27/01/2019 - 22:01h


Pebis escreveu:


Interessante postar o erro completo!


O objetivo de postar o erro completo é evitar opiniões fora do contexto, evitando ambas as partes de perda de tempo.

mcsbru

Sampaio
Linux Mint KDE 18.3 - Linuxer desde 2012, usuário regular desde 2015
Gigabyte G1.SNIPER A88X, R7-250, AMD A10-7850K, 16GB


4. Re: Linux Mint KDE 18.3 - amd64 - erro de boot => amd64 com /boot/grub/i386-pc/ ???

Mc Sampaio
mcsbru

(usa Linux Mint)

Enviado em 27/01/2019 - 23:16h


Usei agora a tarde o boot-repair-disk, x86-64bits, e fiquei sem acesso à internet.
Foi usado internet pelo próprio disco boot-repair-disk, e depois do boot, reinstalei o driver, internet-usb, mas não dá acesso.
Alguém pode ajudar?


mcsbru

Sampaio
Linux Mint KDE 18.3 - Linuxer desde 2012, usuário regular desde 2015
Gigabyte G1.SNIPER A88X, R7-250, AMD A10-7850K, 16GB