Amarok sem som [SOLUÇÃO]

Publicado por Jakson Wilian da Silva em 14/05/2009

[ Hits: 12.364 ]

 


Amarok sem som [SOLUÇÃO]



Atualizei meu Ubuntu Linux para a versão 9.04. Fiquei fascinado com as atualizações e modificações, mas de começo já tive um pequeno probleminha com o Amarok. Ele ficou bem mais legal na versão nova, mas quando coloquei para rodar minhas músicas, nada de funcionar. As músicas apareciam normalmente, mas não tocavam. Então depois de uma breve pesquisa na Internet achei a solução:

1. Abra o gerenciador de pacotes em:

Sistema > Administração > Gerenciador de Pacotes Synaptic

2. Procure por Phonon-Backend-Xine, marque esse pacote para instalação. Automaticamente aparecerá para você aceitar a instalação das dependências do pacote. É só aceitar, aguardar o download e a instalação. Se o Amarok estiver aberto é só reiniciá-lo e pronto, as músicas já estarão tocando normalmente.

Outras dicas deste autor

Intalando o Automatix no Ubuntu Feisty 7.04

Flash no Fedora 64 bits

Leitura recomendada

Barra de títulos do Beryl

Colocando script na inicialização do Linux (Ubuntu/Debian)

Firefox não está em pt-BR no Funtoo [Resolvido]

Instalando Gnome Shell no Linux Mint 18

Problema com som no Sony Vaio vpcea24fm - Ubuntu 10.04

  

Comentários
[1] Comentário enviado por removido em 14/05/2009 - 18:05h

he, he, he......
Não é que eu já tinha feito isso sem saber?........
;-)

[2] Comentário enviado por bilufe em 14/05/2009 - 22:02h

Não funcionou comigo....

[3] Comentário enviado por calraiden em 21/05/2009 - 09:57h

Aehhhhhhhh funcionou comigo. vlw pela dica.

[4] Comentário enviado por ulisses_c em 09/07/2009 - 11:31h

o Pior é que comigo esse pacote Phonon-Backend-Xine ja estava instalado com todas as dependencias eu mandei reinstalar e ainda nao funcionou mas descobri uma maneira mais facil funcionou para min.

sudo apt-get install phonon-backend-xine libxine1-ffmpeg

[5] Comentário enviado por lucianomarques1 em 20/08/2009 - 17:57h

Ídem ao amigo ulisses_c

Valeu gente

[ ]'s

Luciano.

[6] Comentário enviado por david fonseca em 25/03/2010 - 20:07h

no meu nao deu certo nao...
tava usando o som de boa.. ae colokei a WEB_CAM e o som parou de sair do amarok
depois disso nao passou mas nada pelo amarok

abaixo estar ele sendo chamado pelo terminal

[email protected]:~$ amarok
Object::connect: No such signal BrowserCategoryList::leavingTree()
Object::connect: (sender name: 'internet')
Object::connect: No such signal BrowserCategoryList::leavingTree()
Object::connect: (sender name: 'root list')
Object::connect: No such slot BrowserWidget::categoryChanged()
Object::connect: (sender name: 'root list')
QLayout: Attempting to add QLayout "" to Playlist::SortWidget "", which already has a layout
QWidget::insertAction: Attempt to insert null action
Object::connect: No such signal BrowserWidget::widgetActivated( int )
Object::connect: (receiver name: 'MainWindow')
Object::connect: No such signal CollectionWidget::home()
Object::connect: (sender name: 'collections')
Object::connect: (receiver name: 'root list')
Object::connect: No such signal ServiceBrowser::home()
Object::connect: (sender name: 'internet')
Object::connect: (receiver name: 'root list')
Object::connect: No such signal BrowserCategoryList::leavingTree()
Object::connect: (sender name: 'playlists')
Object::connect: No such signal PlaylistBrowserNS::DynamicCategory::home()
Object::connect: (receiver name: 'playlists')
"building tree with 0 leafs."
m_groupHash:
()
Object::connect: No such signal PlaylistBrowserNS::PlaylistCategory::home()
Object::connect: (receiver name: 'playlists')
Object::connect: No such signal PlaylistBrowserNS::PodcastCategory::home()
Object::connect: (receiver name: 'playlists')
Object::connect: No such signal PlaylistBrowserNS::PlaylistBrowser::home()
Object::connect: (sender name: 'playlists')
Object::connect: (receiver name: 'root list')
Object::connect: No such signal FileBrowser::Widget::home()
Object::connect: (sender name: 'files')
Object::connect: (receiver name: 'root list')
Object::connect: No such signal Playlist::GroupingProxy::activeRowChanged( int )
Object::connect: (sender name: 'GroupingProxy')
Object::connect: No such signal Playlist::GroupingProxy::activeRowChanged( int )
Object::connect: (sender name: 'GroupingProxy')
amarok: **********************************************************************************************
amarok: ** AMAROK WAS STARTED IN NORMAL MODE. IF YOU WANT TO SEE DEBUGGING INFORMATION, PLEASE USE: **
amarok: ** amarok --debug **
amarok: **********************************************************************************************
[email protected]:~$ X Error: BadWindow (invalid Window parameter) 3
Major opcode: 20 (X_GetProperty)
Resource id: 0x4400024
Object::connect: No such signal Playlist::GroupingProxy::activeRowChanged( int )
Object::connect: (sender name: 'GroupingProxy')
[email protected]:~$



Contribuir com comentário