Error: No running copy [RESOLVIDO]

1. Error: No running copy [RESOLVIDO]

DANIEL GAMA
danielsenac

(usa Conectiva)

Enviado em 03/05/2010 - 15:01h

eu to usando conectiva 10
e estou tentando iniciar um serviço para proxy: o squid

só que da ERROR: No running copy
dá esse erro tambem: DNS name lookup tests failed

me ajudem ai ...sou novato

obrigado







2. Re: Error: No running copy [RESOLVIDO]

Eduardo
djdu

(usa Mandriva)

Enviado em 05/05/2010 - 13:51h

Cara, eu tive muito problema com o Squid tambem no conectiva nas versões 8, 9 e 10 e hoje eu uso mandriva 8 e 9. No conectiva a resolução DNS é muito importante para o Serviço do Squid.
- Configure primeiro corretamente o DNS do seu provedor.
- Ou Instale o Bind para aresolução DNS
- veja sempre o syslog em /var/log/syslog pra ter alguma idéia de erro. Pode ser que alguma pasta de cache ou log do squid não tenha permissão write.

Não sei se ajudei, mas qualquer coisa tamo ai

Eduardo


3. Re: Error: No running copy [RESOLVIDO]

Sandro Marcell
SMarcell

(usa Slackware)

Enviado em 05/05/2010 - 14:35h

Rode o squid desabilitando o teste de dns.

# squid -D


4. Re: Error: No running copy [RESOLVIDO]

DANIEL GAMA
danielsenac

(usa Conectiva)

Enviado em 15/05/2010 - 12:35h

ohhh o que eu fiz foi mudar de distribuição linux
estou usando o Centos agora...funcionou blz....se alguem descobrir como fazer funcionar no conectiva ou mandriva me falem

vlw


5. Re: Error: No running copy [RESOLVIDO]

Isac Ferreira
malacaia

(usa Debian)

Enviado em 05/09/2013 - 15:51h

Cara, no meu aconteceu isso, mas o erro era a pasta de log. Como eu usava a 2.7 e mudei pra 3.1, esqueci de mudar a pasta (pois copiei e colei o squid.conf anterior):

era assim: /var/log/squid/access.log
mudei pra ficar assim: /var/log/squid3/access.log

service squid3 restart e funcionou